Kalbs-Cordon bleu mit Brokkoliröschen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer eine Tasche einschneiden.
    Je eine Scheibe Emmentalerkäse und Schinken in die Tasche legen und diese mit Holzspießchen verschließen.
    Kalbsschnitzel mit Salz sowie Pfeffer würzen. Eier verquirlen, Fleisch erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Panade gut andrücken.
    Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 7 Minuten goldbraun braten.
    In der Zwischenzeit Brokkoli waschen, in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen.
    Brokkoliröschen mit dem Kalbs-Cordon-bleu anrichten und mit Kresse garniert servieren.