Kalbfleisch-Gemüse-Ragout & gefüllte Kartoffelroulade

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Roulade eine Kartoffelkloß-Masse aus einem Drittel gekochten und zwei Drittel rohen Kartoffeln zubereiten. Die beim Reiben der rohen Kartoffeln gewonnene Kartoffelstärke aufbewahren und der fertigen Masse zugeben, dann mit den Gewürzen abschmecken.
    Für die Füllung die klein geschnittenen Champignons und Zwiebeln anbraten, salzen, pfeffern und mit Paprika abschmecken.
    Die Kartoffelmasse - sie muss trocken sein - auf einem sauberen Geschirrtuch 4 mm dick ausrollen. Zwiebeln und Pilze darauf verteilen, einrollen. Die im Geschirrtuch gewickelte Roulade im Salzwasser pochieren, danach aufschneiden und zum Kalbfleisch-Gemüse-Ragout servieren.