Kalbfleisch-Avocado-Sandwich mit Schnittlauch-Frischkäse
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Peperoni entkernen und fein hacken. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Avocados schälen, halbieren, vom Stein lösen, zusammen mit der Zitronenschale und dem -saft pürieren. Mit Peperoni, Knoblauch und Frischkäse-Schnittlauch verrühren.
Die Kalbsschnitzel von jeder Seite 1-2 Minuten scharf anbraten, salzen, pfeffern, dann beiseite stellen.
Brotscheiben mit Avocado-Käsecreme bestreichen und mit der Kresse und den Frühlingszwiebeln bestreuen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Gurkenscheiben, Eisbergsalat und Fleisch belegen, die andere Hälfte darüberklappen und zum Servieren diagonal durchschneiden.