Käseschnitzel mit Kohlrabi
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Kohlrabi in Stifte schneiden.In kochendem Salzwasser ca.10 Min.garen.Kohlrabi abgießen,Fond auffangen.Kartoffeln schälen,in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca.20 Min.garen.
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15g Butter erhitzen.1 EL Mehl einrühren,anschwitzen.150ml Kohlrabifond abmessen.Fond und 100ml Milch unter Rühren zugießen,5 Min köcheln,würzen.Kohlrabi in die Soße geben,warm halten.
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Die Schnitzel halbieren und würzen.Eier verquirlen.Käse und Semmelbrösel vermischen.Schnitzel erst im Rest Mehl,dann in Eiern und zuletzt Im Käse-Brösel-Mix wenden.
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Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin durchbraten.
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Kräuter hacken und zum Kohlrabi geben.Kartoffeln abgießen,mit Rest Milch und übriger Butter stampfen,würzen und alles auf Tellern servieren.