Käsekuchen mit Bananen

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vollkornkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Teigausroller zerkrümeln. Die Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Kekskrümel unterrühren. Die warme Mischung in eine Flanform von 20 cm Durchmesser pressen. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
    Den Frischkäse und den Joghurt zu einer dicken geschmeidigen Masse verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterrühren. Dann 1 EL Honig untermischen. Die Masse auf den Keksboden verteilen und 30 Minuten kühl stellen, bis die Creme fest ist. Vor dem Servieren die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in Zitronensaft wenden. Die Bananenscheiben auf dem Käsekuchen verteilen. Den Honig erhitzen. Den Kuchen damit beträufeln und servieren.