Käse-Schnittlauch-Brötchen

Zutaten für 10 Personen
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    Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Senfpulver, Cayennepfeffer und Salz in eine Schüssel sieben. Den Kräuterfrischkäse zugeben, alles zu einem glatten Teig verkneten. Schnittlauch zugeben. In die Mitte des Teiges eine Vertiefung drücken. Unter ständigem Rühren 100 ml Milch zugießen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und zu einer Platte von 2 cm Dicke ausrollen. Mit einer runden Ausstechform (5 cm Durchmesser) Brötchen ausstechen und diese auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Teigreste verkneten und erneut ausrollen. Brötchen mit etwas Milch bestreichen und geriebenem Käse bestreuen. 15 - 20 Minuten backen, bis sie aufgegangen und hellbraun sind. Etwas abkühlen lassen. Noch warm mit dem Frischkäse servieren, ggf. übrige Schnittlauchröllchen auf den Frischkäse streuen.