Käse-Schnittlauch-Brötchen

Zutaten für 10 Personen
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    Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Mehl, Backpulver, Senfpulver, Cayennepfeffer und Salz in eine Schüssel sieben. Den Frischkäse zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Schnittlauch unterkneten.

    In die Mitte des Teiges eine Vertiefung drücken. Unter ständigem Rühren Milch zugießen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und zu einer Platte von 2 cm Dicke ausrollen.

    Mit einer runden Ausstechform Brötchen ausstechen und diese auf ein Backblech setzen. Die Teigreste verkneten und erneut ausrollen, wieder Brötchen ausstechen. Es sollten insgesamt 10 Brötchen werden.

    Die Brötchen mit der restlichen Milch einpinseln und mit den geriebenen Käse bestreuen. 15 bis 20 Miuten backen, bis sie aufgegangen und hellbraun sind.

    Abkühlen lassen. Noch warm mit Frischkäse servieren, der mit Schnittlauchstreifen garnieren ist.