Kabeljau mit getrockneten Aprikosen und glasierten Perlzwiebeln
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Perlzwiebeln in 10 g Butter glasig braten, mit Zucker bestreuen und hellbraun karamellisieren. Mit Obstessig ablöschen und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder mit etwas Sekt ablöschen.
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2Aprikosen halbieren, mit den Pinienkernen dazugeben und leicht mit anrösten.
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3Mit Fischsud aufgießen und 30 g eiskalter Butter in kleinen Würfeln nach udn nach einschwenken und die Soße damit binden.
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4Polenta in 30 g Butter anschwitzen und unter Rühren mti einem Kochlöffel die Gemüsebrühe dazugießen. Unter ständigem Rühren in etwa 6 Minuten zu einem festen Brei kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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5Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der restl. heißen Butter bei schwacher Hitze langsam goldgelb braten.
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6Kabeljaufilets auf dem Zwiebelgemüse mit einer Nocke Polenta anrichten.