Kabeljau-Koteletts & Zucchini-Senf-Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fisch waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Zitrone auspressen und den Fisch damit säuern.
    Schalotten abziehen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und halbieren. Hälften jeweils längs einschneiden. Frucht jeweils um 180 Grad drehen und wieder einschneiden. Anschließend die längs und quer eingeschnittenen Zucchinihälften in Würfel schneiden.
    Schalotten- und Zucchiniwürfel in eine mikrowellengeeignete Form (30 x 18 cm) geben. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln das Fett in Flöckchen daraufgeben. Form mit Mikrowellen-Folie abdecken. Bei 600 Watt Mikrowellenleistung 5 Minuten garen.
    Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse setzen.
    Speck würfeln und auf den Fisch geben. Fischfond zugießen, Form abdecken. Bei 600 Watt 4 Minuten garen.
    Senf, Sahne und Soßenbinder einrühren. Fischstücke jeweils wenden. Form 4 Minuten weitergaren und, Soße vorsichtig umrühren, abschmecken. Estragon grob hacken und darüberstreuen.