Kabeljau auf Gemüse
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Zwiebeln schälen, würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Mit 200 ml Wasser ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Sieb streichen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, grob würfeln. Petersilie waschen und hacken.
Zwiebelmasse mit Kartoffeln, Lauch und Tomaten und 2 EL Petersilie in eine große Pfanne geben, salzen und pfeffern. Aufkochen und bei schwacher Hitze zunächst 15 Minuten garen.
Fischfilet waschen, in kleine Portionen teilen, salzen und pfeffern und dannn auf das Gemüse legen. Mit dem übrigen Öl beträufeln. Zugedeckt nochmals 15 Minuten garen.
Mit Zitronensaft begießen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.