Johannisbeer-Pistazien-Röllchen

Zutaten für 8 Personen
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    1. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit Wasser und Zucker weiß-cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver und Pistazien mischen und mit dem Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.

    2. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Biskuit auf ein feuchtes, mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen, der Länge nach halbieren, beide Hälften von der Längsseite aufrollen und abkühlen lassen.

    3. Für die Füllung Frischkäse mit Puderzucker, 2 EL Limettensaft und und einer Prise Limettenschale verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und untermischen. Johannisbeeren, bis auf 8 kleine Rispen, verlesen. Biskuitplatten vom Tuch abrollen, jeweils mit 1/3 der Creme bestreichen und mit Johannisbeeren bestreuen. Biskuit wieder zusammenrollen und jede Hälfte in 4 Stücke teilen.

    4. Die restliche Creme in einen Spritzbeutel füllen und die Johannisbeer-Pistazien-Röllchen damit garnieren. Mit restlichen Johannisbeer-Rispen belegen und mit Puderzucker bestäubt sowie mit Pistazien garniert servieren.