Joghurt-Limetten-Creme mit Erdbeermark

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser etwa 5 Minuten einweichen. Inzwischen Joghurt in einer Schüssel mit Puderzucker verrühren. Abgeriebene Limettenschale dazugeben. Sahne steifschlagen. Limetten- und Zitronensaft in einen kleinen Topf geben, Gelatine ausdrücken und dazugeben. Bei schwacher Hitze (Achtung: es darf nicht kochen!) unter Rühren auflösen.

    Dann heiß und zügig unter den Joghurt mischen, nach und nach geschlagene Sahne unterheben. Zugedeckt etwa 3 Stunden kaltstellen. Inzwischen für das Erdbeermark Erdbeeren waschen, von Stielansätzen befreien und bis auf 4 schöne Exemplare kleinschneiden. Zusammen mit Zucker und Campari mit dem Pürierstab pürieren. Dann mit der Joghurtcreme dekorativ auf Teller verteilen. Mit je 1 Erdbeere garnieren.