Jörg`s Hubertus – Kalbsschnitzel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen, die Zwiebeln fein schneiden und den Knoblauch fein hacken.
    Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln, Knoblauch glasig braten, dann die Champignons mitdünsten. Mit Rotwein, Gemüsebrühe ablösen und einköcheln lassen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
    Petersilie waschen, zupfen und fein hacken. Sahne mit dem Mehl verrühren und die Champignons damit binden. Zum Schluss die Petersilie dazugeben.
    Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne Öl erhitzen, die Schnitzel von jeder Seite 1 Min. braten.
    Alles zusammen mit Salzkartoffeln anrichten und servieren. Dazu schmeckt ein knackiger Salat. Guten Appetit.