Jede Sünde wert: “Schoko-Beeren-Trifle”
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Sahne erhitzen. Schokolade hacken, darin schmelzen. Die Masse auskühlen lassen und über Nacht kalt stellen.
-
2Am Folgetag alle Früchte auftauen lassen. Wein mit Zimt aufkochen. Stärke mit dem Vanillezucker mischen. Mit 2 - 3 EL Wasser anrühren, in den Wein rühren. Unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Zimtstange entnehmen.
-
3Größere der aufgetauten Beeren klein schneiden. Kirschen halbieren. Alle Früchte unter das warme Weingelee ziehen. Mindestens 2 Stunden kühlen.
-
4Die kalte Schokosahne steif schlagen, mit dem Fruchtgelee in Gläser schichten. Schokoraspel angarnieren.