Jede Sünde wert: “Schoko-Beeren-Trifle”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Sahne erhitzen. Schokolade hacken, darin schmelzen. Die Masse auskühlen lassen und über Nacht kalt stellen.

  • 2
    Am Folgetag alle Früchte auftauen lassen. Wein mit Zimt aufkochen. Stärke mit dem Vanillezucker mischen. Mit 2 - 3 EL Wasser anrühren, in den Wein rühren. Unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Zimtstange entnehmen.

  • 3
    Größere der aufgetauten Beeren klein schneiden. Kirschen halbieren. Alle Früchte unter das warme Weingelee ziehen. Mindestens 2 Stunden kühlen.

  • 4
    Die kalte Schokosahne steif schlagen, mit dem Fruchtgelee in Gläser schichten. Schokoraspel angarnieren.