Japanischer Reissalat à la Teriyaki
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Reis nach Packungsanweisung in kochendem Wasser mit 1 EL Sojasauce garen und abkühlen lassen. Teriyaki ideal für Fleisch mit Honig verrühren und Hähnchenbrustfilets darin ca. 15 Minuten marinieren. Fleisch abtropfen lassen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfilets darin rundherum ca. 10 Minuten braten und abkühlen lassen.
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2Frühlingszwiebeln und Paprika putzen, waschen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe und Paprika in feine Streifen schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Pilze putzen, in Streifen schneiden und mit Ananaswürfel mischen. Essig mit Ananassaft und restlicher Sojasauce verrühren und Petersilie unterheben. Die Salatzutaten mit Dressing mischen.
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3Hähnchenfilet in Tranchen schneiden, unter den Salat heben und servieren.