Jambalaya mit Reis – Ideal für Gäste!
Zutaten für 10 Personen
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Zubereitung
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1Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
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2Inzwischen den Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten putzen, der Länge nach halbieren, die Kerne und weißen Häutchen entfernen und die Schoten fein hacken.
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3Die Ananasringe in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Dann die Ananasringe klein schneiden.
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4Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel und den gefrorenen Knoblauch darin glasig dünsten und dann den Sellerie, die gefrorenen Paprikastreifen, Chili und Ananas zufügen. Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten.
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5Die Tomaten mit Saft und Ananassaft zugießen, das Tomatenmark und die Hälfte der gefrorenen Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Nelken pikant würzen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
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6Die gefrorenen Luxuskrabben zufügen, alles gut miteinander vermischen und weitere 5 Minuten dünsten. Mit dem heißen Reis auf Tellern anrichten und mit der restlichen gefrorenen Petersilie bestreut servieren.