Jamaikatorte (ohne Backen)
Zutaten für 18 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Springformboden mit Backpapier
bespannen.
-
2Butter schmelzen. Mandeln und
Kokosraspel unterrühren. Die Masse in der vorbereiteten Springform verteilen und am besten mit einem Kartoffel- stampfer festdrücken.
-
3Die komplette Backform für etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
-
4Ananas in kleine Stückchen schneiden
und in einem Sieb abtropfen lassen.
-
5Den Joghurt in eine Schüssel geben.
Xylit, Kokosraspel und Rumaroma unterrühren. Die vorbereiteten Ananas- stücke unterheben.
-
6Den Joghurt in eine Schüssel geben.
Xylit, Kokosraspel und Rumaroma unterrühren. Die vorbereiteten Ananas- stücke unterheben.
-
7Die Sahne steif schlagen und mit einem
Schneebesen vorsichtig unter die Joghurtmasse heben.
-
8Die Masse auf dem Kuchenboden verteilen und die gesamte Torte für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach den Springformrand vorsichtig lösen.