Jamaikatorte (ohne Backen)

Zutaten für 18 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Springformboden mit Backpapier
    bespannen.

  • 2
    Butter schmelzen. Mandeln und
    Kokosraspel unterrühren. Die Masse in der vorbereiteten Springform verteilen und am besten mit einem Kartoffel- stampfer festdrücken.

  • 3
    Die komplette Backform für etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

  • 4
    Ananas in kleine Stückchen schneiden
    und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 5
    Den Joghurt in eine Schüssel geben.
    Xylit, Kokosraspel und Rumaroma unterrühren. Die vorbereiteten Ananas- stücke unterheben.

  • 6
    Den Joghurt in eine Schüssel geben.
    Xylit, Kokosraspel und Rumaroma unterrühren. Die vorbereiteten Ananas- stücke unterheben.

  • 7
    Die Sahne steif schlagen und mit einem
    Schneebesen vorsichtig unter die Joghurtmasse heben.

  • 8
    Die Masse auf dem Kuchenboden verteilen und die gesamte Torte für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach den Springformrand vorsichtig lösen.