Jägerschnitzel mit Speck & Champignon-Soße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Schweineschnitzel abbrausen und trockentupfen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen un die Schnitzel darin je Seite 3 - 4 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und warm stellen.
    Speck würfeln, im Bratfett auslassen, Zwiebel abziehen, würfeln und kurz mit braten. Champignons putzen, feucht abreiben, vierteln und mit Zitronensaft beträufeln. Zu den Speckzwiebeln geben und kurz mit braten.
    Die Bratensoße angießen, zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze 6 - 8 Minuten köcheln lassen. Schlagsahne mit Senf einrühren, salzen und pfeffern.
    Jägerschnitzel in der Soße nochmals erwärmen, dann mit der Soße dekorativ anrichten und eventuell mit Kräuterzweigen garnieren.