Jäger-Schnitzel

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Putenschnitzel à 120 g abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.

    2 EL Mehl auf einem flachen Teller verteilen und Schnitzel darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite ca. 4 bis 5 Minuten braten. Im Backofen bei ca. 80 °C (Umluft 60 °C) warm stellen.

    Zwiebelwürfel im Bratensatz ca. 1 Minute braten. Champignonscheiben zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten mitbraten. Mit restlichem Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, Brühe zugießen und ca. 5 Minuten köcheln. Schmand einrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Majoran abschmecken. Kartoffeln mit restlichem Majoran und mit Jägerschnitzeln servieren.