Italienischer Risotto-Käse-Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Die fein geschnittene Zwiebel in dem Olivenöl goldgelb bräunen. Den Avorio-Reis hinzufügen und ihn ca. 5 Minuten braten, dabei umrühren. Den Weißwein und 400 ml Wasser hinzufügen. Das Brühepulver einrühren. Den Reis zugedeckt ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme gar kochen. Den Risotto abkühlen lassen. In einer ungefetteten Bratpfanne die Pinienkerne hellbraun röten. Den gewürfelten Leerdammer-Käse, den Salbei, die Pinienkerne und die gut abgetropften Tomatenwürfel unter den Risotto mengen.

    Den Risotto könnt ihr auch warm essen. Die Tomatenwürfel unter den Risotto mengen und sie noch 5 Minuten mit wärmen. Kurz vor dem Servieren die Käsewürfel, den Salbei und die Pinienkerne untermischen.