Italienischer Fischauflauf

Zutaten für 4 Personen
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    Spaghetti 15 Minuten in sprudelnd kochendem Wasser gar werden lassen. In ein Sieb geben, überbrausen und abtropfen lassen.

    Auflaufform mit Butter einfetten. Die Hälfte der Spaghetti einfüllen. Thunfischfleisch zerpflücken und auf die Nudeln verteilen. Heilbutt entgräten, zerpflücken. Über den Thunfisch geben.

    Darüber die zweite Hälfte der Spaghetti verteilen. Die Champignons gut abtropfen lassen und gleichmäßig auf den Fisch verteilen.

    Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen, Stängelansätze rausschneiden, in Scheiben schneiden. Als letzte Schicht auf die Champignons verteilen.

    Saure Sahne, Milch, Eier und Parmesankäse miteinander verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, gewaschener, gehackter Petersilie und Knoblauchpulver kräftig abschmecken. Über die Mischung gießen.

    In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben und 30 Minuten bei 200 °C backen.