Italienischer Eintopf – PAPAZOI

Zutaten für 6 Personen
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    Die Bohnenkerne und die Gerstenkörner getrennt über Nacht einweichen. Die Maiskörner von den Kolben abstreifen und ebenfalls einige Stunden einweichen.
    Den Speck, den geschälten Knoblauch und den geputzten Sellerie fein würfeln. In einem großen Suppentopf das Öl erhitzen, Speck, Knoblauch und Sellerie darin bei mittlerer Hitze andünsten.
    Bohnen und Gerste abgießen, in den Topf geben, mit Brühe auffüllen, aufkochen und bei geringer Hitze eine Stunde köcheln lassen. Eventuell Flüssigkeit nachfüllen und ab und zu umrühren.
    Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Ebenfalls in den Topf geben und weitere 30 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.