Italienische Schnitzelrouladen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Parmaschinken belegen und
    darauf jeweils 1 EL Gorgonzola verteilen. Schnitzel zusammenrollen und mit Holzstäbchen feststecken.
    Schnitzelroulade in Mehl wälzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelrouladen darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Pfanne zurückstellen. Rouladen in eine flache, ofenfeste Form legen. Tomaten
    halbieren. Den grünen Teil der Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und beides ebenfalls in die Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 12 Min. garen.
    Den Bratensatz in der Pfanne mit Sahne ablöschen und den restlichen Gorgonzola darin unter Rühren schmelzen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzelrouladen anrichten und die Sauce darüber geben. Mit Basilikum garnieren.