Italienische Schnitzel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Schnitzel salzen und pfeffern und von beiden Seiten anbraten (nicht durchgaren). Nun nebeneinander in eine gefettete Auflaufform geben.

    Die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Die Oliven grob zerkleinern.

    Die Zucchinischeiben im verbliebenen Bratfett andünsten, dann die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und mitdünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit, Tomatenmark und den Olivenstücken hinzufügen, erhitzen und alles mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen. Die Mischung über die Schnitzel geben.

    Den Parmesan grob raspeln und darüber streuen. Alles bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten garen. Basilikum in Streifen schneiden und vor dem Servieren über die Schnitzel streuen.