Italienische Penne mit scharfer Tomatensoße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Aubergine und Zucchini putzen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, waschen und fein hacken.
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2Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Zucchini und Aubergine zufügen und kurz mit braten. Die gehackte Chili zufügen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Dabei die Tomaten zerdrücken.
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3In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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4Inzwischen die Penne-Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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5Vom Parmesan mit einem Sparschäler Späne hobeln. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und Soße mischen und anrichten. Mit Parmesan bestreuen und anschließend mit Basilikum garnieren.