Italienische Penne mit scharfer Tomatensoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Aubergine und Zucchini putzen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, waschen und fein hacken.

  • 2
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Zucchini und Aubergine zufügen und kurz mit braten. Die gehackte Chili zufügen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Dabei die Tomaten zerdrücken.

  • 3
    In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 4
    Inzwischen die Penne-Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 5
    Vom Parmesan mit einem Sparschäler Späne hobeln. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und Soße mischen und anrichten. Mit Parmesan bestreuen und anschließend mit Basilikum garnieren.