Italienische Pasta mit Austernpilzen & Fenchel

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und mundgerecht zerkleinern.

  • 2
    Butter in einer Pfanne erhitzen, Fenchel und Pilze darin kurz anbraten. Gemüsebrühe angießen, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.

  • 3
    Créme-Fraiche zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soßenbinder mit dem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen lassen.

  • 4
    Grüne Bandnudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • 5
    Tomate waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Nudeln mit der Fenchel-Pilz-Soße mischen, auf Tellern anrichten und mit den Tomatenwürfeln bestreuen.