Italienische Nudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Butter schmelzen, mit Mehl bestäuben, anschwitzen und unter Rühren mit Milch und Brühe ablöschen. Gorgonzola klein schneiden, in der Soße schmelzen, zudecken und beiseite stellen.

    Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze und Tomaten halbieren, Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

    Öl erhitzen und Hack darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Pilze im heißen Bratöl scharf anbraten und Hack zufügen. Anschließend die Tomaten zugeben und kurz mitbraten.

    Käsesoße erwärmen und Rauke gleichmäßig auf 4 Tellern verteilen. Nudeln und Hackmasse darauf anrichten. Etwas Soße auf die Nudeln gießen und restliche Soße dazureichen.