Italienische Kalbsrouladen, gefüllt – ideal für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kalbsrouladen etwas flach klopfen und hauchdünn mit Mehl bestäuben.
    Mozzarella-Käse raffeln. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Oliven entsteinen und fein hacken. Mozzarella, Knoblauch, Kapern, Mandeln, Semmelbrösel Petersilie, Basilikum und Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung gleichmäßig auf den Rouladen verstreichen, Rouladen aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden und mit Holzspießchen fest stecken. Staudensellerie putzen, waschen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.
    Die Rouladen in einem Schmortopf im erhitztem Olivenöl rundum anbraten. Selleriestücke dazugeben und bei starker Hitze mit den Rouladen einige Minuten braten. Lorbeerblätter und Rosmarin zufügen, mit Rotwein ablöschen und ca. 5 Minuten kräftig köcheln lassen. Dann den Honig und Tomatenstücke dazugeben und alles bei milder Hitze zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Selleriegrün bestreut servieren.