Involtini (italienische Rouladen) mit Tomatensauce

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Mozzarella abtropfen lassen und kurz ins Gefrierfach legen. Getrocknete Tomaten würfeln. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Scheibe mit 1 EL Pesto bestreichen. Mozzarella raspeln und mit getrockneten Tomaten auf den Schnitzeln verteilen. Aufrollen und feststecken. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Involtini darin rundherum anbraten und ca. 10Minuten schmoren. Ab und zu wenden.
    Nudeln in kochendem Salzwasser 8 bis 9 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Stückige Tomaten und 125 ml Wasser zufügen und aufkochen lassen. Brühe und Kräuter einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Alles anrichten und mit Basilikum garnieren.