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Indonesischer Gemüsereis

Zutaten für 4 Personen
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    Reis mit 4 Tassen Wasser und der Gemüsebrühe nach Anleitung garen. Währendessen das Gemüse nach Belieben zerkleinern, die Knoblauchzehe kleinhacken.

    In einer sehr großen Pfanne oder im Wok das Gemüse in Öl dünsten. Hierbei mit den Karotten beginnen, dann die Lauchzwiebeln, Bohnen, Champignons und Paprikaschoten zum Schluss. Wenn alles bissfest ist, die kleingehackten Knoblauchzehen zufügen und kurz mitdünsten.

    Die Sojasauce dazugeben und nochmals ca. 2 Minuten dünsten. Anschließend eine Tasse Wasser dazugießen, von der Kochstelle nehmen, Saucenbinder dazugeben, kräftig umrühren und wieder zum Kochen bringen.

    Mit Ingwer und Pfeffer und etwas Sojasauce abschmecken. Den gegarten Reis dazugeben und kräftig umrühren.