Indisches Hähnchencurry

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln und Knoblauch halbieren, in Streifen schneiden. Hähnchenfleisch schneiden.
  • 2
    Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma- und Currypulver zugeben, ca. 1 Min. braten. Dann Fleisch zugeben und darin unter Rühren ca. 3 Min. anbraten. Brühe, Sahne und Mango-Chutney zugeben und 15–20 Min. offen köcheln lassen.
  • 3
    Inzwischen Minzblätter hacken. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  • 4
    Curry mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mandeln und Minze darüberstreuen. Mit Basmati-Reis und Mango-Chutney servieren.

Titelbild von koss13 / Shutterstock