Indisches Hähnchen-Curry mit Kokosmilch

Zutaten für 4 Personen
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    Schnitzel trockentupfen, dünn klopfen und in Stücke schneiden. Soja- und Fischsauce und Stärkemehl verrühren. Mit dem Fleisch mischen und ziehen lassen. Die Reisnudeln in kaltem Wasser einweichen. Bambussprossen abtropfen lassen, längs dritteln. Die Chilischoten abbrausen, trocken tupfen und schräg in dünne Ringe schneiden.

    Mungobohnensprossen und Petersilie waschen und trocken schütteln. Das Öl im Wok oder einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch samt Flüssigkeit darin andünsten. Currypaste und Chilis dazugeben und anbraten. Kokosmilch zugießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen und nach ca. 5 Minuten Bambussprossen zufügen.

    Reisnudeln abtropfen lassen und in Salzwasser nach Anleitung garen. Das Curry mit Pfeffer würzen und die Mungobohnensprossen unterheben. Nudeln abgießen und mit dem Curry mischen. Mit der Petersilie garniert servieren.