Indischer Curry Nudel-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das gemischte Hackfleisch mit Salz und Pfeffer und der klein gehackten Zwiebel scharf anbraten bis es krümelig ist. Dann die frischen oder gefrorenen Champignonscheiben und die Erbsen zufügen.

    Cremefine zum Kochen mit dem indischen Curry, etwas Ananassaft und dem Ei gut verrühren und dem Hackgemisch zufügen, nicht aufkochen lassen.

    Ca. 150 g kleine Ananasstücke unterheben sowie 250 g gekochte Nudeln (kleine Makkaroni oder
    ähnliches).

    Alles zusammen in eine Auflaufform geben und gut mit einem Gemisch aus 100 g Hartkäse fein gerieben, 1 EL Semmelmehl und 1/2 TL Currypulver bestreuen und ca. 40 bis 50 min bei 200 °C auf der mittleren Schiene im Backofen überbacken (ohne Deckel).