Rezept Hochladen

Indientopf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Putenbrust wie Geschnetzeltes in kleine Streifen oder wie Gulasch in Würfel schneiden. Die Zwiebel kleinschneiden, den Apfel schälen und würfeln, die Bananen schälen und in Scheiben schneiden, die Ananas-Dose öffnen, die Brühe vorbereiten. Jetzt steht dem schnellen Kocherlebnis nichts mehr im Wege.

    Das Fett erhitzen, die Putenfleischwürfel darin anbraten. Zwiebel- und Apfelwürfel zugeben und zusammen garen. Mit Brühe ablöschen und das Currypulver einstreuen. Kurz anschwitzen und mit Curry-Gewürzketchup und Ananassaft auffüllen. Alles erhitzen, Ananasstücke und Bananenscheiben dazugeben und durch leichtes Umrühren unterziehen. Sojasauce zugeben und ein wenig ziehen lassen. Nach Geschmack salzen.