Ilskas Pfundstopf für Gäste

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Einen großen Bräter mit Margarine ausfetten und das Gehacktes reinkrümeln.
    Das Schweine- und Rindfleisch in Streifen schneiden obendrauf legen.
    Schinken oder Schinkenspeck sowie Knacker oder Würstchen in Scheiben schneiden und auf die Fleischstreifen verteilen.
    Zum Schluss Pilzscheiben, Zwiebeln und Paprikaschoten (in Stücke geschnitten) obenauf verteilen.
    Nun alles im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten zugedeckt garen.
    Dann die Zigeunersauce hinzugeben, umrühren und alles nochmals für 1,5 Stunden garen. Ab und zu umrühren !
    Zum Schluss die Saure Sahne unterheben und alles nochmals für 30 Minuten fertiggaren.
    Die restliche Saure Sahne extra dazu reichen.