Hühnersuppe mit China-Fadennudeln – typisch asiatisch

Zutaten für 4 Personen
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    Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Huhn waschen und mit dem Suppengrün in 2 Liter Salzwasser aufkochen. Etwa eine Stunde köcheln lassen. Suppenhuhn herausnehmen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Fleisch von Haut und Knochen lösen und in Stücke teilen.
    Brühe durch ein Sieb gießen. Shiitakepilze putzen und mit Küchenpapier abreiben. Bambusschößlinge abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Nach Belieben ausstechen. Öl erhitzen, Pilze darin ca. 5 Minuten anbraten. Erbsen, Bambusschößlinge und Hühnerfleisch zufüge. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Glasnudeln darin 3 - 4 Minuten ziehen lassen (Nicht kochen!). Mit Zitronensaft und Sojasoße abschmecken und servieren.