Hühnerspieße auf Couscous

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Olivenöl, Zwiebeln, Zitronensaft von 3 Zitronen, Kräuter, Kreuzkümmel, Paprikapulver, 1 TL Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und das Hühnerfleisch in die Marinade legen. Mindestens 4 Std. ziehen lassen.

    Den Backofengrill auf höchster Stufe heizen. Den Couscous nach Packungsanweisung kochen bzw. dämpfen. Das Hühnerfleisch aus der Marinade nehmen und gut trocken tupfen. Auf Holzspieße stecken und unter den
    Backofengrill etwa 6 bis 8 min garen. Mehrmals wenden und mit Marinade bestreichen.

    Couscous auf Tellern verteilen. Wenn das Hühnerfleisch gar ist, die Spieße auf den Couscous legen und mit einigen Korianderblättchen, servieren.