Hühnerröllchen mit Proscuttio

Zutaten für 4 Personen
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    Zuerst die Fülle vorbereiten: die Leber putzen und klein schneiden, Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden.
    Dann zuerst die Zwiebel, dann auch die gehackte Leber in Öl anrösten. Mit gepresstem Knoblauch, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen und etwas abkühlen lassen, jetzt erst salzen. Dann den geriebenen Parmesan und den Gervais untermengen.
    Jetzt die Schnitzel unter einer Klarsichtfolie mit einer Pfanne leicht klopfen bzw. plattieren. Dann mit der Fülle bestreichen, einrollen und mit einer Prosciutto-Scheibe umwickeln.
    Die Röllchen jetzt in Öl rundherum anbraten und mit Wein und Suppe aufgießen und ca. 15 - 20 Minuten weich dünsten.
    Schnitzel - Röllchen herausnehmen, etwas Bratensaft und bei Bedarf noch etwas Suppe zugeben. Dann das Obers zugeben und kurz einkochen lassen. Die Röllchen wieder hineingeben und mit fein gehackter Petersilie verfeinern.
    Dazu passt hervorragend Basmati-Reis.