Hühnercurry mit Pilzen

Zutaten für 4 Personen
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    1. Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Hähnchenbrust abbrausen, abtupfen und in Scheiben teilen. Den Ingwer schälen und fein reiben.

    2. Reis nach Packungangabe in reichlich Salzwasser garen. Das Rapsöl in einer Pfanne oder einem großen Topf erhitzen. Fleisch, Ingwer und Zwiebeln darin unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kurkuma bestäuben, anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Bei aufgelegtem Deckel ca. 8 Minuten garen. Tiefgefrorene Erbsen dazugeben und das Curry weitere 3 Minuten kochen lassen.

    3. Die Pilze vorbereiten und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zum Fleisch geben, mit Kardamom, Cayennepfeffer, Zimt, Nelke sowie Kreuzkümmel würzen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Reis abgießen und abtropfen lassen. Hühnercurry abschmecken, evtl. binden und mit dem Reis anrichten.