Hühnerbrüstchen auf Reis mit Curry-Creme

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eine gewürfelte Zwiebel in 40 g heißer Butter goldgelb braten. Reis anrösten, salzen, 750 ml Hühnerbrühe angießen. Bei geringer Hitze zugedeckt 15 Minuten quellen lassen, den gewürfelten Schinken darunter mischen.

    Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in 4 EL heißer Butter auf beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Zugedeckt in 20 Minuten gar schmoren. Auf dem Reis anrichten.

    Gehackte Zwiebel im Bratfett bräunen, in feine Streifen geschnittene Paprika 5 Minuten durchbraten. Butter zugeben, mit Mehl überstäuben und unter Rühren die Brühe angießen. Das Ganze durchkochen, salzen und mit Curry würzen. Zuletzt die Sahne unterziehen.