Honigkuchen vom Blech
Zutaten für 40 Personen
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Zubereitung
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1Den Honig mit dem Öl und dem Zucker unter Rühren aufkochen und wieder abkühlen lassen. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und mit dem Orangeat mischen. Die Honig-Öl-Masse zu dem Mehlgemisch geben und alles gut verkneten. Sollte der Teig zu weich sein, noch etwas Mehl zufügen. Den Teig zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Ein Backblech einölen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Teig mit bemehlten Händen auf das Backblech drücken, glattstreichen und mit Dosenmilch bepinseln. In das Teigblatt mit einem Messer 6 x6 cm große Quadrate leicht einschneiden. Jedes Quadrat mit Mandeln, Kirschenhälften und Zitronatstücken verzieren.
Die Honigkuchen etwas abkühlen lassen, dann vom Backblech nehmen und in die markierten Quadrate teilen.