Honigkuchen mit Grießfüllung – Medovnik

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    200 g Butter, Zucker und Honig schmelzen und abkühlen. Mehl, Soda und Eier dazu geben und vermengen. Aus dem Teig 5-7 Böden (Durchmesser 28 cm) bei 170° ca. 5-7 Minuten backen. Ich verteile den Teig mit den Händen.
    0,7 ltr. Milch aufkochen, Weichweizengrieß, etwas Zucker und Mandelaroma (nach Geschmack) dazugeben, kurz kochen und anschließend erkalten lassen. Butter schaumig rühren, den kalten Grießbrei löffelweise unterrühren.
    Die Buttergrießcreme auf die kalten Böden verteilen und diese zusammensetzen.
    150 g Schokolade und 1 EL Butter in der Sahne schmelzen und den Kuchen damit rundum bestreichen und mit den 50 g Kokosraspeln bestreuen.
    Mindestens 24 Stunden kalt stellen, besser 48 Stunden.