Holzfäller-Burger mit Maisrädchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker ca. 45 Min. kochen. Mais aus dem Topf nehmen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Maisscheiben darin kurz
    anbraten, mit Salz würzen und warm stellen. Pfifferlinge in Bratfett geben und ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Steak trockentupfen. 1 EL Schmalz in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 3-4 Min. braten. Zwiebeln in feine Ringe. Brötchen einmal waagerecht durchschneiden. Untere Brötchenhälfte mit Salat, Zwiebelringen, Fleisch und Pilzen belegen. Mit der oberen Brötchenhälfte und mit Maisrädchen auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.