Hirsch-Stroganoff mit roten Rüben

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch von Sehnen befreien und kurz abspülen. Dann mit Küchenkrepp abtrocknen und wie Pommes frites in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, waschen und vierteln.

    In einer Pfanne das Schmalz sehr heiß werden lassen. Das Fleisch hinzugeben und mit dem Pfannenmesser wenden, damit die Fleischstücke nicht verkrusten, sondern allseitig bräunen. Die Zwiebelringe mit dem Fleisch bräunen, dann den Weinbrand, die Sahne und den Zitronensaft dazugießen. Weiter wenden, aber die Hitze drosseln (auf Elektrostufe 2).

    Fein geschnittene, sauer marinierte rote Rüben und alle anderen Zutaten, bis auf die Petersilie, dazugeben, umrühren und verbinden lassen. In einer Schale oder im Reisrand servieren. Die Petersilie zum Schluss darüberstreuen.