Himmlisches Melonen-Mascarpone-Dessert
Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Melonen entkernen und mit einem Kugelausstecher aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen.
-
2Mascarpone, Ricotta und Puderzucker in einer Schüssel glatt rühren. Die Cantucchini in eine Plastiktüte geben und mit einer Teigrolle zerbröseln.
-
3Dessert in 6 Gläser schichten, dabei mit Cantucchini-Brösel beginnen, dann abwechselnd Creme, Melonenkugeln und Cantucchini-Brösel einschichten. Zum Schluss mit den Orangen- und Zitronenzesten bestreuen.
-
4Dessert etwa 2 - 3 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
-
5Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett golden rösten, abkühlen lassen.
-
6Vor dem Servieren mit den Mandeln bestreuen und mit der Zitronenmelisse garnieren.