Himmlisches Dessert: Kokosreis mit exotischen Früchten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Milch mit Kokosflocken zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen und erneut mit Reis und Zucker zum Kochen bringen. Im geschlossenen Topf bei geringer Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Etwas abkühlen lassen.

  • 2
    Zwei Bananen schälen, längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Ei trennen, Bananenscheiben und Eigelb unter den Reis mischen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Reis in kalt ausgespülte Förmchen geben, kalt stellen. Restliche Bananen und Papaya schälen, Bananen in Scheiben schneiden. Papaya entkernen und würfeln. Lychees abtropfen lassen. Aus der Melone Kugeln ausstechen.

  • 3
    Orangensaft erhitzen. Alle Früchte zufügen, erkalten lassen, mit Rum abschmecken.
    Reis auf Teller stürzen, mit den Früchten servieren.