Himmlische Tiramisu-Windbeutel
Zutaten für 16 Personen
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Zubereitung
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1Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 200°C vorheizen.
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2Brandteig Garant in eine Rührschüssel geben. Einen Teelöffel Espressopulver, 75 ml Milch, Öl und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer mit den Rührstäben kurz auf niedrigster, dann 2 Minuten auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln 16 gleich große Häufchen auf das Backblech setzen in den Backofen auf den untersten Einschub schieben und ca. 20 Minuten backen.
Wichtig: Während der ersten 15 Minuten Backzeit die Backofentür nicht öffnen, da das Gebäck sonst zusammenfällt.
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3Anschließend das Gebäck mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
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4Von den Windbeuteln einen Deckel abschneiden. Tiramisu-Creme nach Packungsanleitung, "aber mit 100 ml kalter Milch, Cognac und Mascarpone", zubereiten. Die Hälfte der Creme mit einem Teelöffel auf die Böden verteilen.
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5Restliches Espressopulver und 1 gestrichenen Teelöffel Kakaopulver unter die restl. Creme rühren und auf der hellen Creme verteilen. Deckel aufsetzen, mit restl. Kakaopulver bestreuen und 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.