Himmlische Philadelphiatorte “Aprikose-Schoko”
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Von der Schokolade 2 Rippen abbrechen und beiseite legen. Cornflakes (leicht zerdrücken) vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
-
2Philadelphia, Zitronensaft, Honig und Joghurt mit einem Rührgerät vermischen.
-
3Aprikosen abgießen und den Saft auffangen. Tortenguss, Zucker und 150 ml Aprikosensaft aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
-
4Die Hälfte der Aprikosen auf dem Cornflakesboden verteilen, anschließend die Creme in die Springform füllen und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
-
5Die restlichen Aprikosen pürieren und vor dem Servieren auf der Torte verteilen.
-
6Die restl. Schokolade raspeln und den Tortenboden damit garnieren.