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Himmelstorte in 45 Minuten

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    Butter auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach 200 g Zucker, 1 P. Vanillinzucker und Salz unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. 5 Eigelbe hinzufügen, Weizenmehl mit Backin mischen, sieben und esslöffelweise auf mittlerer Stufe unterrühren. 5 Eiweiß mit Handrührgerät schaumig schlagen.

    Je nach Anzahl der Böden (2 bis 3) jeweils 2 EL des Teiges auf einen gefetteten Springformboden geben und gleichmäßig glattstreichen. (für 2 Böden 4 EL, für 3 Böden 2 1/2 EL). 1/4 von dem steifgeschlagenem Eischnee auf den Teig streichen und mit Zucker, Vanillinzucker, und einem gestrichenem Teelöffel Zimt und Mandelplättchen bestreuen, 15 bis 20 Minuten bei 170 bis 200 °C backen.

    Früchte waschen und gut abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und mit Puderzucker bestreuen. Schlagsahne 1/2 min schlagen , dann alle 3 Sahnesteif unterrühren, weiter schlagen, bis sie fest wird. Früchte unterheben, jeweils 3 bis 4 EL Frucht-Sahne auf 1 Boden streichen. Den nächsten Boden obenauf legen und wieder Sahne-Frucht daraufgeben.