Herzhafter gespickter Jungschweinerücken
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Knoblauch schälen und halbieren. Thymian abbrausen, trockenschütteln, grob zerpflücken. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Knoblauch, Thymian spicken. Im Ofen ca. 75 Minuten braten. Nach und nach 200 ml Wasser angießen.
-
2Bohnen ca. 15 Minuten blanchieren. Tomaten abbrausen, trocken tupfen und halbieren. Schalotten schälen, würfeln, im Fett glasig dünsten. Bohnen, Tomaten darin schwenken, würzen.
-
3Den Braten aus dem Ofen nehmen. Fond in einen Topf abseihen, etwas reduzieren. Meerrettich, Créme-double hineingeben, aufkochen lassen und würzen. Separat zum Fleisch und Gemüse reichen.